iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Любви к родному ГАИ псто.

Вернулся из короткой поездки. С почином меня - с первым штрафом за превышение, в смысле. И со вторым тоже. :)) Два, ДВА раза тормознули на примерно 15-км отрезке, в Рязанской области. Первый раз за какой-то деревней в Рыбновском районе, на въезде в которую у наших синеньких друзей стояла камера (естественно, СРАЗУ сбросить скорость до 60 км/ч невозможно, даже если очень захочешь, и тормозили за деревней каждого второго - тремя экипажами, ковейерным методом). Второй раз - уже на въезде в Рязань, где был в восресенье День Города, как оказалось, и друзья народа роились на каждом перекрестке. Проехал прямо из среднего ряда (а он там, сцуко, только для поворота) - ну и сразу за перекрестком из-за припаркованного грузовика ко мне уже весело бежал носитель волшебной палочки, заметивший такое безобразие. Итого: 500+1000=1500. В результате, обратно ехал как честный огородник, около 100 км/ч на трассе и 60-70 во всяких деревнях с поселками. Не забалуешь, да. Следи за собой, будь осторожен.
Tags: авто, бессмысленный дыбр
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments