iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Цитатка.

Вот, честно скажу, я не испытываю и никогда не испытывал особого пиитета перед Вархаммером. То есть - отношение мое к этой вселенной как правило не выходит за рамки легкого поверхностного любопытства.
Но вот одна случайно увиденная намедни цитата из этой вселенной, одна небольшая фраза - тотально вынесла мозг со снижением в сторону моря. Я даже не знаю, откуда это взято - из рульбука какого-то, видимо. Но пробрало до мурашек самым натуральным образом, несмотря на простоту. К вопросу об особенностях субъективного восприятия.

"The enemy landed on the twelfth day of the harvest. Our armies were crushed on the third month. For three weeks of slavery, we prayed for the Emperor's Angels to save us. On the fourth week, some of us stopped praying. On the eleventh month, only I and a few others prayed. Then the Angels came. Now we pray that they never return."
— Unknown, on the Space Marines;


"Враг пришел с небес на двенадцатый день Урожая. Наши армии были разгромлены на третий месяц. После трех недель под ярмом поработителей мы все молились лишь о том, чтобы Ангелы Императора явились и спасли нас. На четвертую неделю некоторые из нас перестали молиться. На одиннадцатый месяц, лишь я и немногие другие еще сохраняли веру. И тогда Ангелы явились. И теперь мы снова молимся - о том, чтобы они никогда не приходили вновь..."
— Неизвестный, о Космическом Десанте.
Tags: warhammer, бессмысленный дыбр
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments