iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Lady Death - The Gauntlet 1-2



Ну вооот! Это уже куда как пободрее! Наконец-то пошло хоть какое-то сюжетное развитие. Под занавес существования издательства Chaos Comics, увы :( Воскрешенная хаос-лордами Моргана и ее хахель-чернокнижник устраивают небольшой террор на просторах американщины, а Леди Смерть тем верменем производит некоторые перемены в своем имидже (уморительная сцена в примерочной, хоть и шаблонна донельзя, но все равно - лучшее, что есть в этих двух выпусках). Выдали ей штаны в кои-то веки! Кто-то наконец втыкнул, что если для богини в фэнтезийной вселенной летать в кольчужном мини-бикини с черепами - еще нормально, то для ее живого воплощения бегать в таком же виде по современному городу - уже несколько... глупо. Не прошло и года. Сабжевая перчатка - явно скопипащена у Сары Witchblade, вплоть до мелких деталей. В финале - неожиданно возникает клифхэнгер и отсылка к следующей минисерии ( с многообещающим названием Goddess Returns).
Tags: chaos comics, lady death, комиксы
Subscribe

  • Просто представь, что мы знаем (2020)

    Роман Волобуев (вот вам э-э… меч!) – в принципе, талантливый чувак, так-то. Я рад, что ему довелось в последние несколько лет…

  • Игорек, последний мужик

    Ну, трейлер выглядит неплохо, по крайней мере. Сериал может и оказаться шляпой (many such cases!), но я пока сохраняю умеренный оптимизм. Гомекс…

  • Бдыщ!

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments