iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Exosquad 2x21- 2х22

Между делом отсмотрел тут еще пару эпизодов.

Exosquad 2x21 Dragon's Nest
21-ый эпизод вновь обращается к партизанам на оккупированных территориях. Бронский и Нара вылетают на рутинную миссию по доставке оружия и припасов венерианскому Сопротивлению и незамедлительно попадают в неосапскую засаду на месте сброса груза. Генерал Драконис, как мы выясняем, начал против партизан тотальную войну на истребление, выжигая напалмом их лесные базы и сгоняя поголовно все население в концлагеря. Экзо-отряду опять приходится выручать товарищей из плена.

Exosquad 2x22 Inner Dark
22-ой эпизод посвящен внутриполитическим интригам в Альянсе (новое название союза Экзофлота и Пиратских Кланов). Неосапский агент Бака старается вбить клинья между двумя человеческими силами, для чего ему необходимо устранить лидера кланов Джонаса Симбакку. Сделать это он планирует руками одного из молодых пилотов, недовольного текущей политикой вождя и потерявшего нескольких товарищей в ходе недавней неудачной атаки на "Импульсную пушку".
Между тем, все главные герои получают усовершенствования для своих экзоплатформ - стараниями сумрачного гения дока Алджернона.
Tags: exosquad, милитаризм, сериалы, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments