iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

CABLE # 1-4.

Cb01cvr

CABLE #1. Rocks and Waves
CABLE #2. Wired in destiny
CABLE #3. Twenty questions
CABLE #4. A Leader among men



Cb01cvr2 Cb02cvr Cb03cvr Cb04cvr



Хе-хех, персональная серия Кейбла началась. Натан Дейспринг, Сын Аскани, пространственно-временной милитарист, Big Badass Manly Man (with an extreme case of testosterone poisoning) - и это все о нем. После того, как его утянуло в темпоральную воронку в финале X-cutiners Song, тов.Кабель несколько месяцев (по своему субъективному времени) мотался по разным эпохам и успел отрастить дурацкую козлиную бородку, пока наконец не вернулся домой - в свой 29 век. В 29 веке ситация обстоит не лучшим образом - тут нам наконец проливают свет на обстановку в "будущем Кейбла". Мир представляет собой "продвинутый киберпанк" - людей после опустошительных войн осталось довольно мало, но технологии шагнули вперед довольно серьезно и проблем с ресурсами нет, а путешествия во времени хоть и довольно сложны, но доступны даже совсем небольшим и не очень могущественным группировкам. Находится весь этот колхоз под властью Ханаанитов - приверженцев идеологии Апокалипсиса, которые разгромили в мировой войне силы Великих Кланов, в т.ч. и клана Аскани, в которой входил Кейбл. Остатки кланов нынче ведут не слишком успешные диверсионно-партизанские действия, без особой надежды на успех. Страйф тоже был родом отсюда - в недавнем прошлом он возглавлял еще одну неподконтрольную властям группировку, враждебную клану Кейбла.

Также в этом будущем ошивается Кейн (бывший "Оружие Прайм") - и в конце концов, Кейбл снова отправляется вместе с ним в 20 век - на поиски старых товарищей-наемников из отряда Six-Pack, ну и своих бывших подопечных из Икс-форс. Но на пути возникли некоторые трудности: в связи с недавним частичным демонтажом орбитальной базы Греймалкин, весь ее телепортационный отсек оказался на дне Тихого океана - и прямо туда, в наглухо запечататнную консервную банку на глубине в пару километров пренеслись наши темпоральные попаданцы. Неприятно, да. :)

Ну а в четвертом выпуске происходит плавное слияние с событиями X-Force, воссоединение наставника со своими учениками и пролог нового кроссовера Fatal Attractions. По поводу происходящего там могу сказать лишь одно: Magneto vs. Cable! Hell, yeah!! Но об этом позже, разумеется.
Tags: cable, marvel, x-force, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments