iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

X-FORCE # 23-25

X-Force23

X-FORCE #23. Compromising positions
X-FORCE #24. Prisoners of Fate
X-FORCE #25. Fatal Attractions: Back to front



X-Force24 xforce25-01


Эти выпуски X-Force являют собой в некотором роде предисловие к событиям Fatal Attractions - Магнето (он снова с нами, ура, УРА!) наносит первый удар визит интересующим его мутантским организациям. Для начала, он посещает X-force и в рамках своей политической программы предлагает им переселиться в его орбитальную крепость, каковая должна в будущем послужить своего рода ковчегом для всех мутантов, которые по мнению Магнуса заслуживают спасения. Сама база эта, правда, была нагло скоммунизжена у Кейбла в его отсутствие. И разгневанный владелец недвижимости не замедлил явиться. По итогам шоудауна - победа физическая осталась за Магнето (неудивительно, учитывая количество железяк и киберимплантов у его противника), но победа морально-идеологическая - за Кейблом, что признал даже сам Магнус.

Еще очень такое теплое и трогательное воссоединение Кейбла с его командой. Трогательно, но без соплей в сахарине. Суровая мужская слеза скатилась по моей небритой щеке и все такое. =)
Между тем, Дедпул в очередной раз схлопотал звездюлей - Домино выдала ему по первое число за все хорошее. Бггг, боксерская груша. ))
Tags: marvel, x-force, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments