iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Fatal Attractions: UNCANNY X-MEN #304 + X-FACTOR #92

Uncanny X-Men 304-00

UNCANNY X-MEN #304. Fatal Attractions.
X-FACTOR #92. Fatal Attractions: The man who wasn't.


Yeah, cause he's back!
He's the man behind the mask.
And he's out of control
He's back!
The man behind the mask.
And he crawled out of his hole

(c) Alice Cooper

Магнето вернулся так же как и уходил - in blazes of glory. Собственно, на этом повествование о данном выпуске можно было бы закончить, но я все-таки вкратце расскажу. Добрый дядюшка Магнус вам всем желает добра, счастья, тепла и любви... Э-э, нет, насчет всех я погорячился. Разумеется, всего этого он желает, но только Высшей Мутантской Рррасссе. Жалким людишкам он не желает ничего, кроме скорейшего вымирания. Его, впрочем можно понять.

В целях лучшего осуществления своей Большой Политической Программы, дядюшка М. принимает под свое командование "новых" аколитов - тех, которые в последнее время ходили под началом мерзкого махинатора Кортеса. Впрочем, он сам по себе после воскрешения является вполне таким полу-богом, прокачав свои способности до невиданных пределов. Шутка ли, он теперь могёт воздействовать на ферро-магнетики на молекулярном уровне, вплоть до замедления чужого кровотока! Если это не божественные силы, то what is... (г-да физики, идите лесом, ваши законы не указ для всемогущего сверхчеловека!). Мягкотелый слабак Ксавьер со своими прихлебателями пытается чего-то там мешать и путаться под ногами, но без особого успеха.



xfactor_v1_092_00_rougher

X-FACTOR #92. Fatal Attractions: The man who wasn't.

Кортес пытается привлечь Пьетро а свою сторону. Заполучив сына самого Магнето в качестве своего сподвижника и символического "знамени", он мог бы радикально усилить свои позиции и упрочить свое влияние в среде мутантов-террористов. Хехе, чувака ждет жесточайший облом с занесением в грудную клетку (по причине - cм. выше. Возвращается с того света Сам, который ничего не забыл и ничего не простил).

Между тем, американское правительство вновь активирует закрытый проект Wide Awake - программу создания армии боевых роботов "Стражей" (Sentinels) для борьбы с враждебными паранормалами. Но на сей раз, никаких частных подрядчиков - теперь производство, обслуживание и применение Стражей будет полностью находиться под контролем государственных чиновников. Это известие во многом стало причиной для разрыва Икс-фактора с их правительственным координатором Валери Купер. А на смену ей ВНЕЗАПНО пришел Фордж - ну правильно, чем ему еще заняться на досуге.
Tags: crossover, marvel, x-factor, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments