iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Технико-Дыбровое





Прикупил себе намедни медиа-плейер. Вчера еще, возвращаясь с работы (В субботу с работы, итить! Хоть в иудеи записывайся, чесслово! ) присмотрел эту штуку. Ну и сегодня сходил, да и взял, не долго думая.

QUMO Fit 4.0, 8 Gb. Экран 4 дюйма - всякие сериальчики и прочую чушь смотреть в дороге вполне хватит. Ну и музЫк тоже послушать, хотя интерфейс, конечно, не айс. Это, пожалуй, пока главный недостаток - 6 микроскопических кнопочек на торце управляют агрегатом весьма нетривиально и местами даже в рамках какой-то негуманоидной логики. Учитывая, что я люблю вручную выбирать каждый прослушиваемый трек, то даже встроенный плейер в мобильнике кажется удобнее. Так что, использовать планирую в основном для просмотра видео: аппарат понимает avi, rmvb, mp4, flv, и этого в целом достаточно. Стандартные 700-мб avi-файлы не тормозят, проверено. Аккумулятор обещает, что будет работать на 3,5 часа непрерывного просмотра (немного) или 15 часов прослушивания. При том, что я мотаюсь в основном не особо далеко (до работы 1-1,5 ч по времени), и, можно сказать, "от одного компа к другому", проблем с зарядом быть не должно.
Вообще, привлекла в основном цена: 2900 р. при вполне солидной функциональности - это очень даже симпатишно, как по мне.

Пока что толком не разобрался - обкатывать буду завтра в электричке. Залил в память уже кучу всего, посмотрим.
Tags: бессмысленный дыбр, техномагия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments