iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

X-men: Fatal Attractions Aftermath



WOLVERINE #75. Nightmares persist

Этот выпуск берет начало ровно стого момента, когда завершается действие X-men # 25. Надолго выведя из строя Магнето великого и ужасного (сволочи! низабудунипрощу!) , ударная группа икс-менов эвакуируется с его космической базы Авалон на своем суборбитальном самолете. В ближайшие минуты им предстоит решить две мааааленьких проблемки:
1. Самолет не вполне предназначен для полноценного выхода в космос и при спуске в плотные слои атмосферы героям неиллюзорно грозит участь экипажа "Коламбии".
2. Наш канадский коротышка в кои-то веки действительно серьезно огреб - из него был насильственно выкачан весь адамантий - прямо сквозь кожу и кости. Бррррр. И сейчас его одолевают лютые предсмертные глюки и воспоминания обо всех пережитых им за долгие десятилетия ужасах.
Самолет разваливается на куски буквально на лету, несмотря на героические усилия Бишопа и Пьетро. Ксавьер и Джина отчаянно пытаются вытащить с того света Логана, который настойчиво грозится двинуть коньки. Все вокруг трещит по швам и вспламеняется... "Пожар в борделе во время наводнения", воистину.
И финал этого выпуска - WHAM!!! All new, all natural claws. Ковыряльники-то у героя нашего - как оказалось, никакими имплантами никогда на были. Свои, натуральные, костяные.

EXCALIBUR #71 + Бонус




EXCALIBUR #71. Crossing Swords

Если кому интересно мое мнение, это ничто иное, как новое доказательство старого тезиса "Магнето был прав". Если даже такой твердолобый идеалист и верный соратник Ксавьера, как товарисч Распутин, по собственной воле принял его идеи - это о чем-то, да говорит. Магнит на данный момент не вполне жив (по крайней мере - временно недееспособен), но дело его живет. Под командованием мутанта по имени Исход (Exodus), Аколиты продолжают наращивать численность и могущество своей организации, и у них находится немало добровольцев по всему миру.

Самая интересная часть этого выпуска - первая встреча Рейчел и Кейбла. Хм-хм... Родственнички, однако. Они, как ни странно, с формальной т.з. - родные брат и сестра. По отцу - точно. По матери... там сложно. :)



Tags: crossover, excalibur, marvel, wolverine, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments