iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Black Gas # 1-3 (miniseries)



Некий студент приезжает на каникулы вместе со своей девушкой в родные края - на маленький островок у побережья Орегона. На острове имеется одно поселение в несколько сотен жителей, маяк, пристань для катеров, служащая единственным средством сообщения с материком, да местная достопримечательность - поросший густым лесом спящий вулкан в центре острова. И однажды ночью вулкан (довольно ожидаемо) проснулся, выбросив облако токсичного черного газа, накрывшее городок. И началось... Чавк-чавк, хрум-хрум, ребята! =)

"Аватаровцы" очень любят мясцо-кровушку-кишки-мозги, ой как лююююбят!.. =)) Я это давно уже понял - наверное, самое смачное в этом плане издательство. Ну что же, взгляд Энниса, который Гарт, на зомбокалипсис я уже успел заценить год назад в "Crossed". Теперь пришла очередь Эллиса, который Уоррен. Вообще очень похоже, как по общему настрою, так и по поведению зомбиков. Единственное различие: если у Энниса были натуральные маньяки-извращенцы, то тут они наоборот - эдакие "совестливые" каннибалы. Буквально - кушают друг друга и плачут черными слезами, страдают и продолжают кушать. И все как один просят их убить при встрече, при этом угрожающе надвигаясь на героев и плотоядно облизываясь. В целом - все очень бодренько, мясо душевное, бейсбольная бита, штыковая лопата и дедушкин шотган употребляются по назначению. В-)

Под катом много обложек. В первой минисерии - всего три выпуска, однако каждый из них имел аж четыре (!!) варианта обложки: обычный, "кровавый", "ужасняцкий" и широкоформатный.




Обычные:




Кроваво-мясные:



Саспенсо-нагнетательные:




Большие:


Tags: avatar press, зомби, комиксы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments