iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Edwige Fenech



Между тем, не далее как вчера был день рождения у еще одной моей любимой актрисы. Эдвиж Фенек - знакома в основном не слишком широкому кругу любителей т.н. "еврокульта" - жанрового европейского кино 70-ых - 80-ых. По моему скромному мнению, эта женщина резко выделялась на фоне многих своих коллег по цеху (а итальянское кино вообще никогда не испытывало недостатка в красивых актрисах). В отличие от целого ряда других звезд B-movie той эпохи, она обладала не только внешними данными (и какими!), но и изрядным актерским талантом, нашедшим применение в самом широком спектре ролей: от шаблонных соблазнительных красоток в эротических комедиях до психически-неуравновешенных "странных" героинь в психоделических джиалло Серджио Мартино. Под катом выкладываю небольшую подборку фото и кадров. Некоторое количество эротики всенепременно присутствует - поскольку демонстрировать свое тело Эдвиж никогда не стеснялась. За что в том числе и столь популярна, чего греха таить. :)


















Tags: edwige fenech, актрисы, фото
Subscribe

  • Ричард Лаймон, «Одной дождливой ночью / One Rainy Night»

    Ну что, еще немного лаймоновщины этим холодным весенним днем? Я вам скажу, в дождливую погоду поздно вечерком сие произведение читать –…

  • 28 дней спустя / 28 Days Later, Британия, 2002

    Астрологи объявили неделю пересмотров! Число пересмотров классики удваивается! За последнее время пересмотрел немало кинолент, виденных еще до…

  • ЗЛО 2 / V/H/S 2, США, 2013

    Продолжение ужасняцкой антологии «VHS », построенное по точно такой же схеме. Новый страшный темный дом, новая команда жуликов…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments