iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Ярко горящий / Burning Bright, США, 2010



Tiger, Tiger, burning bright, In the forests of the night! (c) Уильям Блейк

Тигр, Тигр, Ужоснах! Киса жжот в ночных лесах! (с) интернет



Вот представьте: просыпаетесь вы утром. Неохотно встаете с теплой постели. Продирая слипающиеся глаза, ковыляете на кухню принять утреннюю дозу кофеина. Думая о предстоящих делах рабочего дня, открываете дверь в помещение - а там... А там - ТИГР!!! Сюр? Глюки? Не-надо-было-пить-вчера-эту-гадость? Как бы не так... Тигр настоящий, живой, и, что особенно интересно - голодный! И задумчиво шевелит усами, поглядывая на вас как на кусок мяса, каковым вы для него и являетесь...

Представили? Примерно в такую ситуацию попала главная героиня этого фильма - некая девушка Келли, оказавшаяся во время урагана взаперти внутри большого особняка со своим слабоумным братом и... и таки да, с тигром. Не спрашивайте, как сей милый котик там оказался - это долгая и спойлерная история. А вот дальше, и вплоть до самого финала, начинается чистой воды сюрвайвал-хоррор в замкнутом пространстве.

Очень порадовала Бриана Эвиган - достоверно так изображает крайнюю степень о..евания от вышеописанной ситуации. Также приятно было вновь увидеть бывшего терминатора Гаррета Диллаханта - он тут очень убедительно сыграл первостатейную мразь (и не ушел обиженным по итогам). Ну и главный герой фильма, конечно же - в его роли снялись аж три живых тигра (мое почтение дрессировщикам) и один реалистичный макет. Дебильный пацан вот только раздражал (как все дебильные дети в кино), но его, увы, котик почему-то упорно игнорировал.

Простенький, но добротный, очень напряженный триллер - рекомендую.
Товарищу g_m_f выражаю благодарность и признательность от лица партии за оперативное наведение.


Tags: 2010s, кино, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments