iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Невервинтер



Добил первую главу и прошел примерно половину второй.
Как и подобает тупому солдафону, вломился в крепость Шлема с парадного входа и пафосно превозмог всех злодеев в полном составе. Наличие потайного хода через подвал обнаружилось только когда в крепости ни осталось ничего эээ... движущегося (ничего живого там и так уже почти не было ;) ). Промежуточные сюжетные ролики в игре не нравятся мне совсем - так, не ролики даже, а картинки какие-то с войс-овером. Дешево! Но, по крайней мере одно приятное событие произошло: почетный тряпка всея невервинтера Фентик был заслуженно повешен за шею, заодно с пафосным интриганом Дестером. Это ж просто праздник какой-то! Двух долбодятлов одним махом. =))

Вторая глава, посвященная поиском культа в окрестностях Порта Лласт, пока радует неизмеримо сильнее - хотя бы благодаря большей свободе перемещений. Возможность невозбранно ходить по лесам да по полям, мной всегда ценилась в РПГ куда выше, чем унылые плутания по склепам и казематам. Каковых склепов, впрочем, тоже избежать не получится. :( Все равно приходится то и дело лезть во всякие пещеры, к оркам, троллям и прочим коренным народностям. В последнем обработанном подземелье было аж 6 (шесть) этажей вниз, и каждый пришлось долго, однообразно и методично зачищать - тьфу!

Из интересного - неплохой квест по ловле беглых каторжников, новые истории наемников, а также душевные терзания Арибет, которую тоже можно разговорить, если постараться. Еще заметил, что смена дня и ночи в игре устроена как-то очень... странно, и принципа ее я так и не уразумел. Теперь выдвигаюсь в сторону деревни Чарвуд, в чорный и страшный невервинтерский лес.
Tags: neverwinter nights, игры, фэнтези
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments