iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Невервинтер



Нашел, наконец, как отключить б-гомерзкий перевод и вернуть английский текст. Стало гораздо лучше.

Чарвуд и суд над братьями-чернокнижниками порадовал. Пришлось пройти почти половину кампании, чтобы повстречать первый (надеюсь не последний!) интересный сюжетно-ориентированный квест. До этого что-то были сплошняком стандартно-шаблонные задания: убей монстра/найди амулетик/убей группу монстров/найди такого-то NPC/убей очень большую толпу монстров/ и т.д. Тут есть какая-никакая многовариантность решения задачи и детективный сюжет. Я все же решил распустить миром братцев-акробатцев в загробную жизнь, а виновным за все объявить демона Белиала. Хотя по хорошему, конечно, старший брат-чародей, заключивший сделку с этим демоном, был все же виновен - отмазка, что его принудили к злодейству, ИМХО не канает. Если он так легко поддался на внушения демона - значит УЖЕ был внутренне готов на преступление, и нуждался лишь в предлоге. Не демон, так что-то другое непременно толкнуло бы его на тот же путь рано или поздно. Ну да ладно. Волшебную бранзулетку оставил себе (можно было отдать духу-хранителю) - какой от нее толк, правда, до сих пор не понял.

Похождения по чаще Невервинтерского леса - умеренно развлекли. Кровожадные олени-убийцы и боевые медведы. Незадачливый друид, угодивший в сексуальное рабство к нимфе. Говорящий стихами безумный гном... Ничего так, неплохо. :)

На квест по охоте на оборотней не стал даже заморачиваться - не заинтересовало. Поиски волшебных книжек для магички и самоцветов для хмыря в кабаке - тоже забросил, незакончив. Собственно, и все - от деревенских пасторалей, коровок и зеленых полей пора выдвигаться в Лускан, к пиратам, бандитам, гопстопщикам и прочему антисоциальному элементу.
Tags: neverwinter nights, игры, фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments