iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Grimm Fairy Tales # 1-5



Это непосредственно основная серия, в рамках ответвления которой выходило "Return to Wonderland" и его сиквелы. Все выпуски строятся фактически по одной схеме. Действие начинается в нашем современном мире с определенного бытового конфликта: кто-то кого-то обидел, кто-то с кем-то поссорился и т.д Затем кто-то из героев встречает загадочную женщину по имени Селла, которая рассказывает поучительную страшную историю по мотивам одной из сказок Гримм. В этой мрачной, кровавой и жестокой сказке слушатель вскоре видит очевидные параллели со своими проблемами, после чего понимает намек, "исправляется" и избегает неприятной участи. Или НЕ исправляется - и в точности повторяет судьбу сказочных персонажей. Фансервиса по сравнению со "Страной Чудес" существенно меньше, но обложки от Аля Рио по-прежнему архи-доставляющие. В чем можно убедиться ниже:


Первые пять выпусков:

1. "Красная шапочка"
2. "Золушка"
3. "Гензель и Гретель"
4. "Румпельштильцхен"
5. "Спящая красавица"










Tags: zenescope, комиксы, хоррор
Subscribe

  • Пищеблок (2021)

    Досмотрел с некоторым опозданием свеженький сериал про пионеров, вампиров и пионеров-вампиров. Кинцо вышло неоднозначное, но хорошее. Поначалу,…

  • Исполнитель желаний / Wishmaster, США, 1997

    Снятый знатным ремесленником Робертом Курцманом под чутким руководством Уэса Крейвена полу-серьезный, полу-черноюморной ужастик про злокозненного…

  • Поворот не туда 5 / Wrong Turn V: Bloodlines, США, 2012

    В этой серии троица уцелевших мутантов находит прибежище у своего дальнего родственника, внешне здорового, но столь же упоротого садиста…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments