iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

X-Factor #12-23



X-FACTOR #12. Boom boom boom!
Vanisher - один из самых идиотичных противников икс-менов из 60-ых. Но здесь он изображен несколько адекватнее. Не супер-злодей, планирующий поработить мир, а профессиональный вор-карманник, лучший в этом ремесле. Реализм наступает, господа.

X-FACTOR #13-14. Ghosts! The Mutant Program.
Скотт на Аляске ищет свою пропавшую жену и сына и обнаруживает лишь что все следы их существования кем-то методично стираются. Кто способен на такое и главное - зачем? Вопрос из вопросов. Потихонньку у нашего бесстрашного командира начинает ехать крыша. И шуршание шифера привлекло внимание одного любопытного гостя из прошлого. Мастермолд - гигантский человекоподобный боевой робот в самом что ни на есть классическом виде. Восстав со дна морского и восстановив себя по частям, он приступает к выполнению новой директивы в связи с изменившимися данными - уничтожить не только существующих, но и всех потенциальных мутантов. Всех носителей фактора Икс... Всех людей...

X-FACTOR #15. Whose death is it, anyway?
Последний полет Ангела. Долетался парень. Ну мы-то знаем, конечно, что ему вскоре предстоит вернуться уже в новом качестве. Но судьба трагическая, конечно, да, несмотря на его "мажорские" замашки, порой раздражавшие.

X-FACTOR #16. Playing with fire.
Расти Коллинз пытается искупить свою вину перед женщиной, которую он едва не сжег. А лицедел Маск свихнулся окончательно, хотя казалось бы куда уж дальше. Совсем шизанутый маньяк-садист.

X-FACTOR #17-18. Die, mutants, die. Enemy within.
Наконец-то "сеанс магии с разоблачением". Подлый предатель Камерон Ходж прегнул палку со своими интригами и был раскрыт. Такие вот они, все эти пиарщики... Очередное выяснение отношений между Скоттом и Джин перерастает в самую настоящую схватку, в ходе которой они разносят к чертям половину здания. А одноглазый никак не уймется - он все продолжает подозревать, что Джин - это Феникс. И даже пытается это доказать весьма... неординарным способом. Идиёт.

X-FACTOR #19-20. All together now. Children's crusade.
Всадники Апокалипсиса - Война, Мор и Голод, вступают в бой. Пока лишь тестовый полет - синемордый киберманьяк хочет лишь проверить их боевые качества и научить работать в команде. Но и этого более чем достаточно для создания серьезных проблем.

X-FACTOR #21-23. For every action... If I should die... You say you want some evolution?
На сцену выходит новый антимутантский куклуксклан под названием The Right. Возглавляет эту банду ( и всегда возглавлял, похоже) незабвенный Камерон Ходж - и он вполне может претендовать на звание самого мерзкого мерзавца из числа людей-радикалов. До него уже были Боливар Траск (создатель Старжей Mk I.), Ларри Траск, Стивен Ланг, преподобный Страйкер. Но этот тип - ну просто отвратительный слизняк. Изрядно ушибленный на голову притом - чего стоит только дизайн бронекостюмов, которые он разработал для своих бойцов - улыбающиеся физиономии во все забрало шлема и боевой клич "have a nice day!".
Tags: marvel, x-factor, x-men, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments