iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Воин и колдунья / The Warrior and the Sorceress, США, 1984

waso


Еще один варварский трэшак - с актером Дэвидом Каррадайном, лауреатом премии Дарвина, ЕВПОЧЯ. ;) Сюжет почти под копирку повторяет многократно перепетую схему "Стеклянного ключа"-"Телохранителя"-"Нескольких долларов". Крутой наемник-одиночка прибывает в городок в пустыне, который контролируют две противостоящие банды, ведущие кровопролитные стычки за контроль над единственным колодцем с питьевой водой. Герой нанимается сначала к одному, потом к другому варлорду и коварно заставляет гопников перебить друг друга. Усё.

В остальном - действо абсолютно в духе "Ловчего смерти" и "Завоевания" - дешевущие пыльные декорации, рваные тряпки в качестве костюмов, бомжи в качестве массовки, средней паршивости мечемахалово и ногодрыжество и т.д. Несколько... озадачили наркоманские сцены с мутировавший танцовщицей (с 4-мя сиськами! о_О WTF? Gimme some brain bleach! ), а также прямоходящим ящером.

Муть, конечно, преизрядная. Да и пресловутая ведьма из названия вообще сбоку припёка и особой роли не играет - но ничо так, фапабельна вполне (хотя бы с нормальной человеческой физиологией, и на том спасибо, хех).
Tags: 1980s, кино, фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments