iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Witchblade # 1-8



Почитал первый сториарк про Вичблядь крутую полицейскую мадам и ее карманного тентакле-монстра, мимикрирующего под браслет. %) Впечатления - умеренно...умеренные. Не особенно впечатлило, но и отторжения не вызвало.

Начинается все с того, что на детектива Сару Пеццини (NYPD), в ходе одного пошедшего не по плану рейда на бандитское гнездо, внезапно сваливается древний артефакт техно-маго-органической природы. Штука способна принимать практически любую форму, от изящного браслетика на запястье до фулл-плейт доспеха стопицотого класса защиты, испепелять супостатов направленным потоком плазмы, временно воскрешать покойников, читать мысли, внезапно выпускать сотни шаловливых тентаклей а также жарить оладушки. ^__^ А, и еще "штука" обладает собственным разумом и самосознанием, и избрала Сарочку своим носителем отнюдь не случайно... но об этом - тсссс. Естественно, столь полезный в хозяйстве инструмент никак не мог пройти мимо внимания запасливых домовитых коробейников в лице нехорошего капиталиста Кеннета Айронса (800 лет от роду, но выглядит моложе) и паранормального ассасина Яна Ноттингема. И понеслось...

По жанру пока что смахивает на эдакий гибрид полицейского процедурника с urban fantasy. Рисовка - в лучших традициях середины 90-ых (Dark Age of Comics): с гипертрофированной анатомией (не на уровне Лифилда, конечно, но все же), зашкаливающим фансервисом и мясо-кровищщей во все поля.


Картинки, по традиции, инсайд:


Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках

Посмотреть на Яндекс.Фотках



Tags: image, witchblade, комиксы, фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments