iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Коварство / Malizia, Италия, 1973



Впечатления вкратце:
Лаура Антонелли! Майн либер год, Лаура Антонелли!!!

Итальянская комедия про то как недавно овдовевший отец семейства нанял к себе в дом горничную - молодую девушку из провинции по имени Анджела. Учитывая, что горничная оказалась весьма хороша собой, а у папаши есть два вполне половоззрелых сына, да и сам он мужик не промах - ситуация обещает быть интересной...

Я бы мог тут сказать, что кино весьма смешное и остроумное, а также, что оно ни разу не переходит грань, отделяющую эротизм от пошлости, и что почти все актеры неплохо играют (а это редкость для тогдашних итальянских комедий), и вообще со всех сторон замечательный представитель своего жанра. Но Лаура выносит мне мозг напрочь и подавляет волю к сопротивлению. :) Так что - просто фоточки (невозбранно потыренные с кинопоиска, который потырил их откуда-то еще, но это не важно).


Фотографии в альбоме «Laura Antonelli» Александра на Яндекс.Фотках


































Tags: 1970s, Италия, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe

  • Просто оставлю это здесь, ибо милота

    Если кто вдруг не видел этот канал, весьма рекомендую. Няшная и позитивная кореянка Хеён рассказывает по-русски с невероятно милым акцентом…

  • Какая ни есть, а все весна

    Вот вам, в честь смены календарных сезонов, душевная песенка для хорошего настроения. А мне нонеча невесело, я тут ужо неделю болею какой-то…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments