iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

The Cape. Ep. 5-10



Досмотрел "Плаща". Все-таки жалко, что закрыли - потенциал у сериала определенно был. Да, не великий шедевр, и недостатков не лишен, но традиционная олдскульная супергероика в live-action - нынче не такое уж и частое явление. Очень впечатлил Джеймс Фрейн - на редкость колоритный и запоминающийся глав.гад получился, куда обаятельнее чем уныленький герой (just as planned!). Да в общем - почти все, кроме сабжевого героя, вышли как минимум нескучными: и личный состав "Криминального Карнавала", и второстепенные villains of the week. Моей прелесссти Саммер Глау было маловато, но тут грех жаловаться - роль-то у нее не главная. Кстати, к вопросу о прелессти - в одной из серий внезапно засветилась Мена Сувари. Тоже няшна была, вполне. %)


Sidenote.
Кто-нибудь знает, есть ли какое-то специальное название у промо-фотографий, где в одном кадре присутствуют все или почти все герои сериала? Люблю такие.

And just for fun. ))
Tags: summer glau, сериалы
Subscribe

  • Знак Зорро / The Mark of Zorro, США, 1920

    «Сталью клинка! Владеет рука! Добрый конь и ночь в подмогу!..» Простите, вырвалось. Первый фильм про Зорро, между прочим. В главной…

  • Блокбастер, Россия, 2017

    Роман Волобуев, вот вам, эээ… меч! Ну и спасибо за хороший короткий кинофильм (78 минут экранного времени включая титры), сумевший…

  • Люди-кошки / Cat People, США, 1942

    Конечно, ремейк 1982 года известен раз так эдак в 100500 больше (заслуженно, полагаю), но я решил для начала оригинал заценить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments