iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Навязчиво-угрожающие сны. о_О

Я таки волевым усилием после пробуждения тут же бросился сегодня утром записывать увиденное в утренние часы, пока не выветрилось из головы. Впечатления следующие:
Вроде как я находился внутри рассказа Роберта Хайнлайна на военно-морскую тематику, которого я не читал (он писал вообще на эту тему? Что он на флоте служил, я в курсе ). А может и не внутри рассказа - но, во всяком случае, фамилия Хайнлайн упоминалась.
Я нахожусь на небольшом корабле, вроде военном - или вооруженном транспорте, или, скорее, каком-то конвойном корабле ПВО-ПЛО. Нас атакует авиация вражеская, ее не видно за низкими облаками или дымовой завесой. Я стреляю из какой-то странной зенитки - с небольшой выносной панелью с ЖК-дисплеем, по которому осуществляется прицеливание. Попадаю или нет - не знаю, ничего не видно. Самолеты обстреливают нас из пушек и пулеметов, на палубе много убитых и раненых, в нескольких местах возникают пожары, но мне не страшно - я почему-то абсолютно уверен, что меня не убьют. Вскоре следует команда "покинуть корабль". Я в числе последних уходящих. Нас четверо. Спускаем на воду надувной плот и какое-то время плывем, толкая его перед собой. Вода очень теплая, похоже тропические широты. Кто-то говорит "- Взрыватель установил?" другой ему отвечает "- Да, две минуты." Плывем дальше молча, ждем взрыва.
Опять море и опасность - это ж-ж-ж не спроста... )) Хорошо хоть не летом вижу это, а то бы точно к воде подходил с опаской. ))
Tags: наблюдения, сны
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments