iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

The Avengers. Season 4. Ep. 11 - 15






4х11. Man-eater of Surrey Green
Вах, какой полет фантазии! Зохавывающий сознание человеков стопицот-футовый одуванчик-мутант из глубокого космоса!!! Держите меня семеро... о_О



4x12. Two's a crowd
Стид изображает своего двойника, который в свою очередь должен изображать Стида по заданию кровавой гебни! От так вот. Кроме того, они с миссис Пил занимаются на досуге поклейкой танчиков (и самолетиков). Кровавогебешники - очень смешные.



4х13. Too many Christmas trees
Оу, тут в полную силу пробивается синдром unresolved sexual tension между главными героями. Или все-таки resolved? ;)) Окончательного ответа на данный вопрос так и не дадут, скорее всего, до конца сериала. Но в любом случае - это тааак миииило... ^__^ Алсо, у Дианы Ригг отличная фигура, и она знает как этим пользоваться. %)) Еще Стид передает привет с большого бодуна. %)



4x14. Silent dust
Адский забористый гербицид, уничтожающий все живое в радиусе N+1. А также: охота на лис, скачки на лошадях, стрельба мелкой дробью по вражьим жопам, спасение из медвежьих капканов и драка на кнутах.



4х15. Room without a view
А тут у нас - yellow peril в лице коварных китайских шпиёнов и мозгопромывщиков прямиком из "Манчжурского кандидата". Забавно.
Tags: avengers-tv, сериалы, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments