iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Legend of the Galactic Heroes. Ep. 32-38



Следующий виток конфликта между имперцами и республиканцами. Попытка прорвать коридор Изерлона с помощью мобильной крепости Гайзбург благополучно провалилась, даже несмотря на тотальный бардак в высшем военном руководства Союза. Ну, г-да имперцы - еще большие долбодятлы, что ими было неоднократно продемонстрировано.









Сказать, что местные десантные части выносят мозг - это ничего не сказать. Определение "матросы на зебрах" не передает всей фееричности этих бойцов и применяемой ими тактики. Но рукопашные схватки над поверхностью жидко-металлического моря впечатляют, этого не отнять. That takes some guts.








Люблю вот такие кадры...






Рубинский наконец начинает осуществление своего КХП. При поддержке агентов Феззана группа заговорщиков-ультрамонархистов похищает 7-летнего кайзера и вывозит его на территорию Союза. После чего, "законное имперское правительство в изгнании" немедленно заключает с Союзом мир и обращается за помощью в борьбе против узурпатора и тирана Фон Лоэнграма. Скоро начнется такой кровавый замес, что всем чертям станет тошно...


























Великий диктатор негодуэ.




Следи за рукой!



"Явки провалены! Вторую половину фотографии! Да будь ты проклят, приятель! Ты всех нас предал!"(с)




"Аристократы и дегенераты" не дураки пожрать - практически все до единого.





А тут перед нами два редчайших образца нормальных, привлекательных женщин в анимешном сериале. Кстати, одна из причин, почему я перевариваю только и исключительно такую вот "реалистичную" рисовку и ворочу нос от 70-80% прочей продукции из Самураистана.





Немного пейзажей:




И няшных котиков:


Гы.


Tags: logh, аниме, сериалы, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments