iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Femme Fatales. Ep. 1-7



Ну что сказать... Я поражен в самое сердце! Такого качества я ожидал от кого угодно, но только не от канала Cinemax, специализирующегося в основном на софткорной эротике (за что прозван в народе Skinemax). Не то чтобы я что-то имел против сего жанра, (скорее наоборот!), но не ожидал такого уровня постановки. Отличные остроумные сюжеты, убедительная актерская игра (да-да, чесслово!), и атмосфера дешевых палп-фикшн детективных рассказов, в которую 1-2 "обязательные секс-сцены" на серию вписываются более чем органично. И да, об изрядном количестве сочных девиц на любой вкус упоминать, полагаю, нет смысла. ;) Особенно доставляет ведущая Танит Феникс, появляющаяся в начале и конце каждой серии - это ж "обфапаться и не жить!"(с) :-P







Behind locked doors
Молодая актриса, звездулька телевизионных мыльных опер, угодила по собственной дурости за решетку. На небольшой срок, но во вполне реальную тюрьму. Где нет сладкой жизни, богемы, тусовок, бухла и кокса. Зато есть сокамерница - психованная лесбиянка-садистка и не менее зверские тюремщики. Но у нее уже созрел коварный хитрый план по досрочному освобождению... Главгероиня ближе к финалу проявляет себя как настолько гнусная тварь, что когда она получила cвое кармическое возмездие, я аж в ладоши захлопал.










Bad medicine
Довольно-таки суровый триллер в духе "Баек из склепа" в декорациях больницы. Про то, как одной "хорошей девочке" надоело быть вечной жертвой окружающих, и она решила пойти на радикальные меры в борьбе с обидчиками.








Something like murder
В некотором роде перепевка "Двойной страховки". Задумала как-то жена со своим любовником своей любовницей убить богатого мужа. Но что-то пошло не так (ну еще бы!), кто-то кого-то предал, и пошла потеха! Финальный твист забавный.







Speed date
Это более "легкая", чисто-пародийная серия. Сетевой мошенник, владелец сайта знакомств, случайно встречает профессиональную киллершу. В свою очередь его самого местные мафиози по ошибке принимают за присланного по их душу наемного ассасина. Hilarity ensues in spades!






The White Flower
Два обчистивших банк гангстера коротают время в каком-то клоповнике, дожидаясь звонка от босса для передачи денег. Старший бандит приводит на хату двух знакомых тёлочек - поразвлечься пока есть время. Big mistake, чувак! Расшифровка названия серии - блеск!






Girls gone dead
Два порн-мейкера явились в общагу снимать очередной продукт, забашляв 10-ти тамошним студенткам по штуке баксов за участие в съемках. Но получили киноделы more than bargained for.
Серия примечательна наличием Чарли О'Коннелла, чей более известный брат Джерри недавно тоже играл практически идентичного порнорежиссера в х/ф "Пираньи". о_О Я не верю в такие совпадения.






Haunted
Внезапно, мистический хоррор. Среднего пошиба история про дом с привидениями. Порадовала фапабельная демонесса с прической в стиле "а-ля 20-ые".






Ведущая шоу (справа) и ее идейный предшественник (слева). ;)



Классное кресло. :)








Tags: femme fatales, pulp, нуар, сериалы, хоррор, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments