iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

The Deadliest Warrior. Season 2.





Про первый сезон - было здесь

Подробности 2-ого сезона инсайд:




1. SWAT против GSG-9
Трудно сказать что-то конкретное. Неплохо вроде. Серия получилась, наверное, самой "реалистичной" (ну, по меркам этого сериала, естественно). Противники только несколько одинаковые - я даже не помню, кто победил, настолько одинаковые. Реальных ГСГшников естественно не нашли, потому взяли просто какого-то немецкого пограничника в отставке. Со "сватами" же такой проблемы, понятно, не стояло.

2. Атилла против Александра Македонского
Скучный выпуск, скучное оружие, однако неплохие постановки боев с компьютерной массовкой.
А еще "Атилла унизил Македонского в ближке!!!"(с) локальный мем ФАИ. ;))

3. Джесси Джеймс против Аля Капоне
Одна из лучших схваток. Заявился как-то старина Аль с дружками в музей дикого запада (не спрашивайте, зачем). А там, внезапно - материализовался живой Д.Джеймс сотоварищи. Fight! Винчестер против Томми-гана и Кольт против Кольта! Финальное "Йиии-ха!" доставило.

4. Ацтекский Воин-Ягуар против Воина Занде
Ладно, с ацтеками все более-менее ясно. А вот расовые африканские нигры из племени занде, о которых я вообще впервые узнал, развеселили. Боевой клич "Ням-ням-ням!"???? RLY??? о_О
Вообще схватки между дикарями - отличаются повышенной кровожадностью, но недостаточной зрелищностью. Моя душа соскучилась по звону стальных клинков и скрежету мечей о доспехи! ;))

5. СС против Вьетконга
Those wacky nazis! Я не вкуриваю, по какому принципу тут вообще отбирают оружие? Вот почему у упомянутых "электриков" допотопный MP-28 в качестве основного вооружения, кто-нибудь может объяснить? о_О
Но боевые сцены поставлены хорошо, даже с танчиками (!) и вертолетами (!).

6. Римский Центурион против Раджпута
Д.Дрейк и Э.Флинт машут нам ручкой. ;) Очень крутые арсеналы, у обоих бойцов. Единственная претензия - слишком уж короткая финальная схватка. А еще раджпут, хоть и победил в конечном итоге, но отличился былинным фейлом, притащив самое неэффективное оружие сезона - его пояс-меч не заработал своему владельцу ни одного фрага. Ни одного! Ноль! Такого еще не было...

7. Сомалийские Пираты против Колумбийских Наркоторговцев
Еще одна battle without honor or humanity между двумя отрядами конченых ублюдков и безжалостных подонков. Много пальбы и взрывов. Кроме того, наглядно показали почему "M-60 - аццтой, ПКМ - рулезз". ;))

8. Персидский "Бессмертный" против Кельта
К вопросу "почему ходить в бой голяком - плохая идея". Битва в необычном формате "2 на 2", вернее - сначала колесница на колесницу, а потом спешенные "экипажи" сходятся в рукопашной.

9. КГБ против ЦРУ
Отличное мочилово! Выдающаяся постановка побоища в здании советского посольства и смертельной схватки за капсулу с микропленкой. Впечатляюще и драйвово.

10. Влад Цепеш против Сунь Цзы
Ооо, вот это было мясо так МЯСО!!! Владя дал жару! Тщедушный китаец - сцукохитрый был, но против бешеного румына не сдюжил, нет. =)) Финал поединка, хоть и угадывался еще в начале эпизода (зря что ли кол демонстрировали?), но таки заставил одобрительно хмыкнуть. ;)

11. Воин Династии Мин против Французского Мушкетера
У минцев была целая куча интересных, но не слишком эффективных вундервафель. Так что - "Vive Le Roi!"

12. Команч против Монгола
Самый унылый и безблагодатный выпуск. Ни смачности в зарубах, ни особого мясца, ни оригинального оружия. Монгольская булава только порадовала. Или может мне приедается уже все это действо...

13. SEALs против Израильских Коммандос
Последняя серия сезона получилась идентична первой чуть менее чем на 100%. Честно говоря, нафиг все эти спецназы. Даешь больше безбашенного исторического трэша! - чай ради него я это шоу и смотрю.

Tags: deadliest warrior, история, милитаризм, сериалы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments