iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Fallen Angels. Season 1. I'll be waiting



"- Redheads don't jump,Tony. They hang on and wither"

В этой серии в режиссерское кресло уселся Том Хэнкс. Главный герой серии Тони Резек - человек такой своеобразной профессии как "гостиничный полицейский" (частный детектив в штатском, нанятый администрацией отеля для поддержания порядка в здании и выявления потенциальных преступников среди постояльцев). Пытаясь помочь Еве Кресси - бывшей любовнице недавно вышедшего из тюрьмы гангстера, он вступает в конфронтацию с дежурящими у дверей гостиницы подельниками бандита, которым тот в свое время крепко задолжал.

Снято по рассказу Чендлера - значит будет много болтовни. Это железное правило. Но слушать как они чешут языками - подчас одно удовольствие: старик Реймонд умел писать диалоги. :) Конкретно этого рассказа не читал, но фирменная атмосфера меланхолии и фатализма - как всегда, на отлично.



Фотографии в альбоме «Fallen Angels» Александра на Яндекс.Фотках





























Tags: cops and robbers, fallen angels, нуар, сериалы
Subscribe

  • Ночь охотника / The Night of the Hunter, США, 1955

    «Сегодня, дорогие дети, вы услышите одну увлекательную и поучительную историю про одного странного и страшного человека, у которого на…

  • Спутник, Россия, 2020

    Йопт, смотрите-ка, годное жанровое кино в жарне НФ-ужасов от рашн-производителя подъехало, и не особо нищебродское даже. Ну, как годное……

  • Дагон / Dagon, Испания, 2001

    Брайан Юзна, на сей раз без своего закадычного кореша Стюарта Гордона, снял на новой родине фильм по мотивам любимого им ГФЛ. Это, вопреки…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments