iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Fallen Angels. Season 1. The Quiet Room



Крайне мрачная серия от Стивена Содерберга про нечистых на руку лос-анджелесских полицейских. Вымогательство, подделка улик, выбивание показаний - для некоторых стражей порядка это обычные повседневные методы работы. Но иногда случается и так, что собственные махинации выходят "оборотням" боком.

Чем все закончится, я таки угадал. Минут за 5, но угадал - благо намеки подкидывали с самого начала. И все равно концовка сильная, даже несмотря на предсказуемость.

И первый сезон на этом завершен. Второй же удалось найти только с б-гомерзким закадровым переводом на рутрекере. Поиски английского рипа будут продолжены, но в крайнем случае придется смотреть в озвучке надмозгов.



Фотографии в альбоме «Fallen Angels» Александра на Яндекс.Фотках




























Tags: cops and robbers, fallen angels, нуар, сериалы
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments