iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Очень плохая училка / Bad teacher, США, 2011




Не смешно. That just about sums it up. Ну ладно - пару раз за фильм улыбнулся. Не более. Комедия тупая, сортирная, обыкновенная. Зато Кэми - это да, тут претензий не имею. Я совсем не фанат, но она реально выглядит абсолютно шикарно, и для своих лет, и вообще (какая фигура! какие ноги! Оууу!). Даже абсолютная отвратительность ее героини как-то ушла на второй план. Кроме того, никак не могу скинуть со счетов свое неравнодушие к такому образу как "секси-училка", так что не посмотреть это кино я все же не мог. :) Но сценаристы сделали все возможное, чтобы нивелировать приятные эмоции от лицезрения вот таких кадров:



Что само по себе показательно.
Tags: 2010s, hot for teacher, кино
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Evangelion 3.33: You can (not) redo (2012)

    Поскольку 4 и последний фильм откладывается с выпуском на экраны вот уже в хренадцатый раз (теперь оправдываются китайским вирусом, но я им не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments