iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Hulk vs.Wolverine + Hulk vs.Thor



Отсмотрел два получасовых марвеловских фильма, объединенных темой "Халк опять разбушевался и негодуэ" (что есть единственный смысл существования Халка, очевидно).

Первая часть оставила очень приятное впечатление, поскольку она в основном даже не про зеленомордого амбала, а как раз про Росомаху и Оружие Икс. Засветились в качестве антагонистов Саблезуб, Дедпул, Леди Дефстрайк и Красный Омега (вот он как попал в "Weapon X"? ). Хороши черти! Все персонажи весьма неплохо озвучены и анимированы (кроме неестественно тощего Дедпула), бодренько отвешивают друг другу люлей, и выдают время от времени угарые реплики (90% таковых принадлежат понятно-кому, оставшиеся 10% - за Логаном).

Второй фильм показался скучноват. Во-первых, мне не особенно интересна "Асгардовская" часть марвел-вселенной с Тором, Локи и прочими их родственниками. Во-вторых - по сравнению с первой частью маловато крови (хоть и дерутся довольно много). Сюжет тут, правда, более "полноценный" по сравнению с Росомахой - имеются в наличии драматическая и романтическая линии, The Драма, и прочие атрибуты полнометражки. Но все равно слабовато - среднего пошиба фэнтезятник.
Tags: marvel, wolverine, кино, комиксы
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments