iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Запрещенный прием / Sucker Punch, США, 2011




Чушь, но красиво. Красиво, но чушь. :)

А между тем, последнее творение Снайдера хвалили сразу несколько блоггеров с мировым именем моих хороших друзей по жежешечке. Похвалить, в принципе, есть за что, но называть это "лучшим фильмом года"? Not even close..

Душевная музыка, трэш-месиво, девочки с пушками, туфельки-чулочки, мафия, самураи-зомби-цепеллины-траншеи-пулеметы-орки-драконы - тут я без претензий, да и вообще грех жаловаться, чай не настолько часто такими десертами балуют. Все это мне нравится, как по отдельности, так и вместе, в любых пропорциях и сочетаниях. ;)

Но вот здешний с позволения сказать "сюжет", связывающий воедино все сцены адского угара - лучше б его совсем не было, чесслово. Несколько тематических клипов/короткометражек я бы посмотрел с куда большим удовольствием.

Пока могу заметить лишь, что Зайка не способен снять цельный фильм если у него нет сильного первоисточника под рукой. Увы. :( Надо тренироваться, тренироваться и набираться опыта - авось в следующий раз получится что-то более вменяемое. Или толкового сценариста выписать к Зайке, пока его еще из профессии не выгнали (было бы жалко).

З.Ы. Но за такие моменты я готов простить многое, хоть и не все:







З.З.Ы. Да, смотрел extended cut, 127 минут.
Tags: 2010s, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments