iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Tales from the Crypt. Season 2. Ep.1-5



Первые 5 серий второго сезона.  Имеются Деми Мур, Арнольд Шварценеггер и Ленс Хенриксен.



2x01. В случае смерти / Dead Right
Молодая и весьма симпатичная Деми Мур исполняет роль т.н. "gold-digger wife" - тёлки, выскочившей замуж за старого толстого урода ради его денег. Но не все оказалось так просто...
Серия содержит в себе отличные актерские работы, смешные шутки, собачку по кличке Троцкий, а также адский диалог:

- Слушай, я знаю, что я немножко толстоват...
- "Немножко толстоват"? Ну да, как Гитлер "немножко не любил евреев".

2x02. Обмен / The Switch
Арнольд Шварценеггер представляет, тащемта. ;)) Он тут режиссер, но в интро на несколько секунд тоже появился. Сама история - без всяких претензий на логичность и серьезность, эдакий анекдот про богатого старикашку, решившего раздобыть себе новое тело, помоложе и посильнее. Обратился же он за помощью к безумному ученому родом из Братиславы, которого даже чехословацкие коммунисты выгнали из страны за бесчеловечные эксперименты на людях. Каковы будут последствия лечения для пациента - предположить нетрудно. :)


2x03. Крапленые карты / Cutting Cards
Два матерых картежника решили выяснить, кто из них самый чоткий и ровный, а кого пора гнать из казино ссаным веником. Когда русская рулетка не принесла результатов (бывает и такое), недруги решили разыграть на двоих другую, не менее увлекательную партию - с использованием мясного тесака... Режиссером опять выступил Уолтер Хилл, а одного из шулеров сыграл Ленс Хенриксен.

2х04. Пока смерть не разлучит / 'Til Death
"Мэджик пипл, вуду пипл." Бесприинципный плантатор прибегает к услугам колдуньи, дабы приворожить приглянувшуюся девицу. Но несколько перестался с дозировкой зелья - что привело к весьма своеобразным результатам.


2x05. Троих уже много / Three's a crowd
Ревнивый муж объелся груш. Семейная пара по приглашению их общего друга приезжает в уединенный отель на отдых. Муж начинает подозревать, что жена ему изменяет с этим самым другом. И более того, замышляет его убить. Однако в действительности все обстоит несколько по-другому...
Tags: tales from the crypt, сериалы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments