iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Иксменовское



UNCANNY X-MEN #338-345.
X-MEN #58-65
X-FACTOR #127-140


Возобновил чтение "людей крестик" с того момента, где бросил - с 97 года. Сил моих с трудом хватает. Воцарившийся аляповато-мультяшный стиль рисунка невыносим. >(( Пролистываю по диагонали в основном. Сюжетно - тоже уныленько. Из интересных и примечательных событий выделить можно только убийство знатного борца против понаехавших чурок генетических аномалий Грейдона Крида. "Испепелили, стало быть, Фердинанда-то нашего..."

Думаю осилить "Operation: Zero Tolerance" и дальше читать только более-менее важные события и наиболее интересные сториарки, а не все подряд (а то никакого времени не хватит с таким-то количеством тайтлов). Ситуация по идее должна выправиться только к 2000-2001 г.
Tags: marvel, x-factor, x-men, комиксы
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Сериально-романтичное

    А к прошедшему вчерашнему празднику, я как-то вот случайно вспомнил одну из лучших анимешных (и не только) парочек. И как-то сразу по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments