iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Иксменовское



UNCANNY X-MEN #338-345.
X-MEN #58-65
X-FACTOR #127-140


Возобновил чтение "людей крестик" с того момента, где бросил - с 97 года. Сил моих с трудом хватает. Воцарившийся аляповато-мультяшный стиль рисунка невыносим. >(( Пролистываю по диагонали в основном. Сюжетно - тоже уныленько. Из интересных и примечательных событий выделить можно только убийство знатного борца против понаехавших чурок генетических аномалий Грейдона Крида. "Испепелили, стало быть, Фердинанда-то нашего..."

Думаю осилить "Operation: Zero Tolerance" и дальше читать только более-менее важные события и наиболее интересные сториарки, а не все подряд (а то никакого времени не хватит с таким-то количеством тайтлов). Ситуация по идее должна выправиться только к 2000-2001 г.
Tags: marvel, x-factor, x-men, комиксы
Subscribe

  • 7 beers 14.07.22

    Daenerys by Stamm Brewing Кажется, я купил за 300 р. поллитра кисленького сока мультифрукт... Что ж, это было не самое плохое вложение средств в…

  • Оргштатное

    Ненадолго (на 3 дня) убываю в город Сладкий Горький Нижний Новгород. Но специально-обученный робот будет все равно публиковать тут…

  • Бухлишко разнообразное

    Виски Crabbie’s Yardhead На минуточку, это самый дешевый односолодовый скотч у нас в продаже, да и не только у нас (я так предполагаю). По…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments