iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Morrowind



Старые мои сейвы не сохранились, да и воспоминания о сюжете подстерлись почти полностью - потому установил заново и прохожу как в первый раз. Мнения своего не переменил ни на миллиметр. Великая, могучая, божественная и необъятная игра, которую мне, боюсь, никогда не суждено пройти. Не могу сконцентрироваться на сюжетных квестах, хоть ты тресни - все тянет и тянет просто ходить-бродить по миру, лазить по горам-островам-подземельям, выполнять побочные задания, любоваться рассветами и закатами над Балморой, и шугаться каждого шороха ночью в пустыне.

В прошлый раз у меня был унылый бронепоезд-файтер в железяках с головы до ног, теперь - выбрал вора. Но все равно имперца по национальности (ну нравятся мне римляне и псевдо-римляне, что поделать). Буду работать на "гильдию жуликов и воров", клептоманить, подло бить в спину отравленным ножом из-за угла и вскрывать замки на дверях одним пальцем левой ноги наощупь. Собственно, возможность невозбранно проникать в любые тайники - пожалуй, самая привлекательная классовая особенность. А то абыдно бывает: покрошить всех недругов и монстров - и глупо встать перед банальнейшей хлипкой дверцей. Это ко всем РПГ относится, кстати.

Один из первых квестов, про двемерскую шкатулку из Аркнтада - садизм чистой воды. Я зачистил все это подземелье до основания, каждый угол излазил на карачках, блеять! И только заглянув от отчаянья в один из сетевых гайдов, узнал, что идти надо было не вниз, а вверх от входа, где и валялась заветная коробочка. Дезигнеры, блин... поубивал бы! >(





З.Ы. скриншоты не мои.
Tags: игры, фэнтези
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments