iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Lady Death - Monthly 0-4.

5881390_bigthumb
#0. Death becomes her.
Внесюжетный выпуск, демонстрирующий альтернативную реальность, где Хоуп не продала душу Дьяволу и не превратилась в Леди Смерть. Ну и, соответсвенно, что из этого вышло. Неплохо, приятный такой "What if".

#1-4. Wicked ways.
"Тропы зла"
5881575_bigthumb
5881392_bigthumb
5881393_bigthumb
5881489_bigthumb
Начало ежемесячной серии Lady Death, выходившей в 1998-1999 г.г. Леди Смерть возвращается в Ад дабы объединить его под своей властью. Грядет война Судного Дня, а Преисподняя, после низвержения в небытие Люцифера и исчезновения Леди Смерть, как никогда раздроблена. Власть совета Адских Лордов лишь номинальна, каждый из них - практически полновластный правитель, множество мелких демонов так и норовят захапать власть над своим уголком Ада. Естественно, никто из феодалов подобру-поздорову свои полномочия не сложит - да и Леди Смерть давно уже стала для них не более чем легендой. И вот эта легенда возвращается - вооруженная мечом по имени Кошмар, который, похоже, обладает собственной волей и разумом, она начинает войну против всех сил ада с целью привести их к повиновению. Возвращаются старые союзники - адский оружейник Крематор, Безымянные Волки и демонический конь Вассаго. Но появились и новые враги - помимо Адских Лордов (среди которых сын Люцифера Танатос - прикольный черт...) Смерти противостоит ее альтер-эго - Леди Демон, часть ее собственной сущности, которую она когда-то отвергла, отвернувшись от Люцифера. И, что еще опаснее - Левифия, древнейшая демонесса Ада, которая действует не грубой силой, а соблазном и обманом (очень своеобразный у нее имидж, кстати - эти мелкие бесенята, типа купидончиков, сидящие в волосах - просто кавайнейшие "Ah, that's not pretty! No, not pretty at all! We don't like it!".
Завершается истоия на довольно мрачной ноте. Адские Лорды побеждены, но Леди Смерть благодаря хитроумным манипуляциям Левифии вернулась в свое изначальное состояние, из всемогущей 400-летней богини вновь превратившись в смертную девушку из плоти и крови Хоуп. В Аду это чревато крайне серьезными последствиями...
Tags: chaos comics, lady death, комиксы, фэнтези, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments