iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Выдуманная Жизнь Эбботов / Inventing the Abbotts, США, 1997




Драма о жизни в американской глубинке 50-ых, отсмотрена в рамках эпик-квеста по изучению фильмографии Дженнифер Коннелли. Впрочем, помимо нее в фильме обнаружилась Лив Тайлер, которую я тоже люблю и ценю, плюс еще Хоакин Феникс и Билли Крэдап.

Жили-были в одном провинциальном городке две семьи: Хольты - работающая мать-одиночка и два сына; и Эбботы - влиятельное семейство, глава которого был местным олигархом районного значения. И было у Эбботов три дочери, причем две из них еще незамужние. Естественно, по прошествии всего 10-15 минут экранного времени из этих персонажей образуется сложносоставной многоугольник романтических (и не очень) отношений, взаимных обид и непонимания. Ситуация еще интереснее, в свете того, что отец Хольтов был когда-то лучшим другом старшего Эббота и погиб при очень странных обстоятельствах, а бизнес Эббота сразу после этого пошел в гору. Казалось бы - Зловещая Тайна Прошлого. Ан нет - nothing is what it seems to be. Все гораздо проще и прозаичнее.

Актеры хорошие, но кино несколько нудное: герои не вызывают особой симпатии, все трагические проблемы создают себе сами (очень жизненно, а как же), кто из действующих лиц найдет свое счастье (и с кем), а кто скатится по наклонной - понятно практически сразу. Не сказать, что совсем плохо, но в сон порой клонило.







MSDINTH FE003

MSDINTH FE019

MSDINTH FE014

MSDINTH EC023

MSDINTH EC016





MSDINTH EC014



MSDINTH EC020

MSDINTH FE005

MSDINTH FE004












Tags: 1990s, jennifer connelly, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments