iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Tales from the Crypt. Season 2. Ep. 6-10


2х06. Тварь из могилы / The thing from the grave
Три слагаемых успеха:
- Мигель Феррер твин-пиксовской славы в роли злодея-убийцы.
- молодая Тэри Хэтчер в самом соку. Фап-фап-фап
- кровожадные зомби фром зе грейв.
На выходе - Instant Win!





2х07. Жертва / The Sacrifice
Жена с помошью любовника желает ухайдакать богатого мужа и завладеть его денюжками. Но что-то пошло не по пла... Oh, wait! Где-то я такое уже видел. Ну да, "Двойная страховка" на очередной новый лад. Нуарненько. И опять таки - гест-стары радуют: имеются Майкл Айронсайд (как всегда крут и немногословен) и Ким Делейни (hot! hot! HOT!!!).





2x08. Ради всего святого / For crying out loud

Менеджер одной известной рок-группы задумал спионерить деньги, собранные на благотворительном концерте и свалить на тропические острова. Однако, предприятию активно начинает мешать собственный "внутренний голос" афериста, считающий, что это плохая идея. Финал, как не трудно догадаться, будет как в известном анекдоте про ковбоя. Есть Игги Поп в камео - матерится и обезьянничает на сцене.




2x09. Четыре угла треугольника / The four-sided triangle

Молодая девушка, имеющая проблемы с законом, вынуждена скрываться где-то в неведомых ебенях, на ферме, принадлежащей пожилой супружеской чете. Денег нет, приходится бесплатно работать на хозяев за еду и крышу над головой, да еще и похотливый старичок домогается, с каждым днем все более настойчиво. Но все изменилось, когда из зарослей кукурузы появился некий гражданин в костюме и шляпе... Слабенькая серия, примечательна, пожалуй, только сиськами Патриции Аркетт.




2x10. Кукла чревовещателя / Ventriloquist's dummy

Ричард Доннер в режиссерах и Френк Дарабонт в сценаристах - многообещающе, а? Не скажу, что шедевр, но эпизод получился на редкость потешный и глупый в хорошем смысле. Кукла чревовещателя, поединок с бегающей отрубленной рукой, миниатюрный сиамский близнец-отросток, и прочие штампы, встречавшиеся не раз, и не два, и до, и после. Забавно.

Tags: tales from the crypt, сериалы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments