iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

SW / ME

 
 Прочитал наконец фанфик коллеги [info]Cеребрякова на такую благодатную и богоугодную тему, как кроссовер Star Wars/Mass Effect, ознакомиться с которым можно здесь, а с обсуждением на ФАИ здесь. Время действия: 2183 г. н.э. во вселенной ME (после сражения за Цитадель, между событиями 1-ой и 2-ой части) и 2 г. после битвы при Явине по хронологии SW.
Лишь сейчас, будучи знаком с обеими вселенными в достаточной мере, смог оценить по достоинству. Такие фанфики мне по нраву, еще как! Сразу видно, профессионал за дело взялся! :)

Однако, весьма сожалею, что повествование оборвано на самом интересном месте. Надеюсь, автор таки вернется к этому сюжету - больно уж смачно описан контакт и взаимодейстиве героев "полутвердой НФ" с миром традиционной, олдскульной космооперы.

Tags: mass effect, star wars, ссылки, фантастика
Subscribe

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • 22 июля / 22 July, США, 2018

    Фильм, довольно методично (и скучно) реконструирующий теракты в Норвегии 22 июля 2011 года – ну, вы помните, наверное, Андерс Брейвик и…

  • Пятница 13-ое / Friday the 13th, США, 1980

    Еще одна культовая (как бы не самая культовая) серия слэшеров, которую я смотрел конечно же, давным-давно – но в рамках этого блога не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments