iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Про весовые эффекты

MassEffect3 2012-07-02 23-14-43-34




Потихоньку играюсь в  "Увесистый и эффективный"(с) под нумером 3, и изо всех сил пытаюсь оттягивать неизбежное, евпочя. ;)   Развернутое мнение составлю только после прохождения основной+расширенной версии, а на данный момент (где-то на середине сюжета) у меня есть лишь несколько небольших замечаний:

а) Креветки?! На моей Земле?!!  А двукратный спаситель человечества тем временем полгода на шконке чалился?  Альянс, куда ты катишься? Кругом болваны и предатели, полимеры просраны, шеф, все пропало! о_О

б) Шепову рожу удалось лишь мало-мальски подкрутить вручную под сходство с оригиналом. Форма черепа другая, прическа другая, пол-лица другое... Ненависть!

в) Эшли раньше была симпатичнее. :(  Мы ее ценим не только за это, разумеется, но мордашку могли прорисовать и  получше.

г) Все-таки правильно сделал, что всех спас в ME-2 - усилия окупились многократно. Столько встреч, столько воспоминаний, эх...

д) Сотоварищи научились ходить по кораблю! Я аж чуть со стула не упал, как увидел Гарруса на мостике.

е) Теперь точно буду повторно проходить все 3 игры другим героем (скорее даже героиней) - хотя бы ради альтернативных вариантов поведения. А то пепел капитана Киррахи жжет мое сердце - его оказывается можно было спасти в 1-ой части. о_О  Да и лейтенант Алёнка, будь он жив, может проследовал бы наконец совету: "Man The Fuck Up!"

 

Пока на этом все. Подробнее - после финала. А вот пара образцов агитацонно-пропагандистской живописи понравилась уже сейчас.














Жаль, внутриигровые постеры по большей части унылы и представлены в основном лишь мотивирующей физиономией адмирала Хакета.


MassEffect3 2012-06-08 23-10-10-34
Tags: mass effect, графика, игры, плакаты, фантастика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments