iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

В объятиях зла / In dark places, США, 1997

Психо-триллер о борьбе брата с сестрой за наследство их покойного папаши. В каковой борьбе все средства хороши, и никакие грязные приемы не останутся непримененными. Засим о сюжете все, ибо большего он не стоит.  
Вообще, на этот раз мне нечем отмазываться, и я должен честно сказать, что сей фильм смотрел уже только и исключительно ради Джоан Северанс, так как других достоинств тут фактически нет. Она в этой картине в очередной раз играет роковую интриганку-социопатку, строит коварно-хитрые планы, предает, лжесвидетельствует и убивает направо и налево, а также не менее активно соблазняет мужчин и женщин... А разве нужно еще что-то? Мне лично - нет. ;)   








Tags: 1990s, joan severance, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Сериально-романтичное

    А к прошедшему вчерашнему празднику, я как-то вот случайно вспомнил одну из лучших анимешных (и не только) парочек. И как-то сразу по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments