iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Все копы - ублюдки / A.C.A.B: All Cops Are Bastards, Италия, 2012




Про трудовые будни бразильских стражей порядка рассказывалось в картине Элитный Отряд, а здесь нам покажут деятельность итальянских омоновцев, противодействующих всякого рода массовым беспорядкам. Футбольные фанаты выясняют чье кунгфу сильнее, понаехавшие нигры бунтуют, местные скинхеды бьют расово-неверных, румынские гопники грабят, убивают и обижают гусей. И со всем этим надо разбираться, по возможности оставаясь в рамках закона. Что, конечно, далеко не всегда получается.
Суровое кино, без огибания углов и острых тем. Нелюбителям понаехавших должно понравиться, хотя по сути тут совсем не об этом, и расово-озабоченных граждан полицаи месят так же активно, как и гостей из всяких солнечных суданов и алжиров.
"Будь ты белый, будь ты черный,
Получи дубьем по морде!"
И это все о них.
Tags: 2010s, cops and robbers, Италия, кино
Subscribe

  • Пятница 13-е VII: Новая кровь / Friday, the 13th. Part VII: The New Blood, США, 1988

    Продолжение деградации и скатывания серии в пучины больной фантазии в плохом смысле слово. Теперь с телекинезом и суперспособностями! Не шучу, в…

  • День любви, СССР, 1990

    Восхитительный перестроечный exploitation, вобравший в себя добрую (злую) половину всех штампов и наиболее «остро-жареных» тем…

  • Аэропорт 1975 / Airport 1975, США, 1974

    Сиквел имеет куда больше отношения уже к классическому фильму-катастрофе, чем к производственной драме, каковой была оригинальная картина 1970 г.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment