iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Некоторые девчонки / Some girls, США, 1988



Некий ОЯШ простой американский паренек приехал познакомиться с семьей своей девушки к ней на родину - в канадский Квебек. И, переступив порог родового особняка, попал прямиком в сумеречную зону, где неприменимы привычные представления о логике и здравом смысле и обитают исключительно "интересные личности"(тм). В итоге получился вовсе даже не ромком, а своеобразная трагикомедия абсурда. С уклоном в комедию, но совсем в дурацкие хиханьки не скатывается - местами очень даже драматично и символично.
Но даже если вам покажется не смешно, здесь всегда можно полюбоваться на молоденькую Дженнифер Коннелли (любовь и обожание!)






















И вся семейка в сборе:


Tags: 1980s, jennifer connelly, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe

  • Body Rides, ch.2

    Глава 2 - Эй? Он повернул голову на звук голоса и увидел едва-различимый бледный силуэт женщины на фоне дерева. «А, ну да, - подумал он, -…

  • Body Rides, ch.1

    Так сказать, в рамках ознакомления - тут ( а также там) будут периодически появляться некоторые главы из романа « В чужом теле / Body…

  • Пятница 13-е. Часть 2 / Friday the 13th Part II, США, 1981

    После успеха оригинального фильма, эту тему тут же принялись развивать, стремясь капитализировать достижения, пока окровавленное железо горячо.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments