iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Fallen Angels: The Professional Man




Несколько дней из жизни лифтера, подрабатывающего заказными убийствами. Он и по жизни бесприинципный ублюдок и бездушный подонок, готовый на все ради денег, да еще и ахтунг, помимо прочего. Нехороший человек. Брендан Фрейзер отлично сыграл - прямо проникаешься омерзением и ненавистью к этому типу ближе к концу (не за ахтунговость, а по совокупности заслуг). 
Еще здесь очень впечатляющая работа оператора + использование теней и освещения (см.ниже).

Очевидный минус - гейская тема совершенно ни к селу, ни к городу. Зачем, спрашивается, надо было перекраивать оригинальный рассказ Дэвида Гудиса (там-то никакой гомосятины не было и в помине) и заменять женских персонажей мужиками (!). Маразм...


Tags: fallen angels, нуар, сериалы
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Сериально-романтичное

    А к прошедшему вчерашнему празднику, я как-то вот случайно вспомнил одну из лучших анимешных (и не только) парочек. И как-то сразу по…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments