iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Цитата

"Ежедневные газеты из Сингапура, Саравака или Сиднея успевают состариться, по меньшей мере, на четырнадцать дней, прежде чем попадут к вам в руки; «Таймс» - от четырех до шести недель, а что до иллюстрированных еженедельников или ежемесячных журналов с родины, то они устаревают в лучшем случае на добрых полгода, пока вы наконец сумеете пробежать их глазами. Эта запоздалая озабоченность актуальными новостями двухнедельной свежести, разумеется, в высшей степени подходит для отдыха, особенно если вы потерпели крах. Почти невозможно всерьез тревожиться по поводу войны, которая произошла за месяц или два до того, как вы о ней прочитали, или расстроиться из-за сотрясений на бирже, улаженных на минувшей неделе. Тут поневоле расслабишься."
Майкл Муркок, "Повелитель воздуха"
Tags: книжки
Subscribe

  • Знак Зорро / The Mark of Zorro, США, 1920

    «Сталью клинка! Владеет рука! Добрый конь и ночь в подмогу!..» Простите, вырвалось. Первый фильм про Зорро, между прочим. В главной…

  • Блокбастер, Россия, 2017

    Роман Волобуев, вот вам, эээ… меч! Ну и спасибо за хороший короткий кинофильм (78 минут экранного времени включая титры), сумевший…

  • Люди-кошки / Cat People, США, 1942

    Конечно, ремейк 1982 года известен раз так эдак в 100500 больше (заслуженно, полагаю), но я решил для начала оригинал заценить.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments