iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

The Shield. Season 2.


Вику надо было в какой-нибудь "эскадрон смерти" идти, а не в полицию. Или в американскую кровавую гебню. Там его потенциал раскрылся бы по-полной, если вы понимаете, о чем я. ;) Вообще вся сюжетная линия про борьбу с залетным мексиканским отморозком - жесть высшей пробы. Особенно, как его в итоге нейтрализовали. Ну и детектив Вагенбах со своим былинным фейлом в деле "маньячной парочки" - тоже... впечатляет. о_О
Интересна идея с серией-приквелом, действие которой происходит за один год до начала первого сезона. Как они все оказались в этом отделении полиции, и откуда берут начало всевозможные личные связи и конфликты между разными героями.

Финал сезона - не такой громоподобный, как в S1, но все равно достаточно мощный. 
Tags: cops and robbers, the shield, сериалы
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Evangelion 3.33: You can (not) redo (2012)

    Поскольку 4 и последний фильм откладывается с выпуском на экраны вот уже в хренадцатый раз (теперь оправдываются китайским вирусом, но я им не…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments