iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Femme Fatales. Season 1. Ep. 8-13


Между тем, еще летом вышел второй сезон "Роковых женщин". А до меня это известие только недавно дошло. По такому случаю досмотрел последние серии от 2011 года. (про первые - было здесь). Должен с сожалением отметить, что вторая половина сезона довольно бледная в сравнении с началом. Вроде и то же самое, и девицы неплохие, и криминальные сюжетцы на месте, но уже доставляет гораздо слабее чем раньше. Маловато нуара (а ведь был!), многовато глупости. Только ведущая неизменно радует. :)



8. Angel and Demons

Триллер о нехорошем маньяке, гуляющем на свободе, о полицаях, которые пытаются его поймать и о женщине, у которой личные мотивы кое-кому отомстить. Серия неприятная и эээ... мужененавистническая (невероятно, но факт). Да еще и сюжетец - ляп на ляпе. Девушка красивая, правда - что да, то да.



9. Help me, Rhonda

Серия сама по себе - ок. Бандиты ок. Лесбиянки ок. Больше ничего интересного нет. Но "послесловие" неимоверно порадовало. Легко и ненавязчиво провели сюжетный мостик к самому первому эпизоду (Behind Locked Doors). Так вот глядишь - и от формата антологии когда-нибудь удастся перейти к сквозному или хотя бы полу-сквозному сюжету... Wishful thinking, тащемта, но имею право надеяться.

10. The Clinic

Ну тут блин накрутили-навертели. В плохом смысле. Начало было довольно интересным и многообещающим. Странная частная клиника, покидать которую пациентам не разрешает вооруженная охрана - мягко, но решительно. Что это за контора, и чем там занимаются, любой мало-мальски догадливый зритель сообразит в две секунды, но все равно занимательно смотреть, как пациенты начинают "подозревать страшшное". А вот финал - ну убейте сценариста веником насмерть. Такого даже в "Байках из склепа" не позволяли!

11. Till death do us part

Тёлки перепились на девишнике и случайно убили стриптизера. И думают - как бы замести следы, чтоб никто не догадался, а также выясняют, кто, собственно, повинен в произошедшем. Хрень.

12-13. Visions

Все флаги в гости будут к нам. Завершается сезон встречей всех (ну или почти всех) роковых красоток, которым повезло уцелеть в предыдущих сериях.
Grand showdown! Battle without honor or humanity! Да? да?! Эммм, нет. Просто по ходу дела в эпизодах засветятся некоторые из героинь прошлых историй, а реальное участие в событиях примет лишь парочка из них. В центре же внимания - хитрожопый иллюзионист, внезапно получивший настоящий паранормальный дар: видеть чужие воспоминания через прикосновение.

Как-то совсем беспонтово закончили сезон - обидно. Второй, к счастью, начинается гораздо бодрее, но об этом я позже напишу. ;)


Вот эта мадам там тоже будет, что несомненно хорошо.


Tags: femme fatales, сериалы, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments