iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Несмертный грех / Peccato Veniale, Италия, 1974


Черт побери, они сделали это снова!

Можно считать этот фильм неофициальным продолжением картины "Malizia" того же режиссера Сальваторе Сампиери - здесь все те же самые актеры играют немного других (но похожих) персонажей в истории на очень схожую тему.

Старший брат привозит свою невесту, очаровательную Лауру, к семье на морский курорт - познакомиться с родней перед свадьбой. Но там девушка попадается на глаза младшему брату-подростку. И понеслось...

Фильм более легкий и светлый по сравнению с "Коварством", где главный герой опускался до прямого шантажа и других грязных уловок, пытаясь раскрутить на секс свою горничную (и будущую мачеху). Здесь же все куда менее провокационно и больше склоняется к традиционной комедии положений. Да, местные шутки не блещут глубиной остроумия - это итальянская комедия, они все довольно глупые. Однако, вся эта история пацана, которого угораздило влюбиться во взрослую женщину - показана довольно достоверно и можно сказать "жизненно". :)

Ну что еще осталось сказать... Пожалуй, только самое главное: Лаура Антонелли - богиня! В моем словарном запасе нет подходящих эпитетов, чтобы передать, насколько она потрясающая. Предлагаю просто посмотреть:





















































laura antonelli




Tags: 1970s, Италия, кадронарезательная машинка, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments