iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Tales from the Crypt. Season 3. Ep.1-5


Агент Купер,  капитан Шеридан, медицинский юмор и мошенники-неудачники. Подробности инсайд.



3x01. Западня / The Trap
Хитрожопый толстяк решил подзаработать легких деньжат, придумав не слишком оригинальную аферу: инсценировать собственную смерть при участии жены и брата-паталогоанатома, после чего получить страховую сумму в полмиллиона. Но жадность сгубила и этого фраера - как всегда. Режиссером серии выступил небезызвестный актер Майкл Дж.Фокс, он же сыграл небольшую роль прокурора.


3x02. Любовь до гроба / Loved to death
В каком-то смысле, это парафраз эпизода "Сумеречной зоны" под названием "Главное блюдо". Тоже о том, как приворотное зелье, примененное неудачником к не отвечавшей ему взаимностью красотке, дало непредвиденные результаты.



3x03. Смерть падальщика / Carrion Death.
Агент Купер снова с нами! :) Кайл Маклахлен играет тут отмороженного бандита, который только что совершил очередное ограбление, положив кучу народу в процессе. Но на сей раз на хвост ему сел суровый и безжалостный коп на мотоцикле, настырный и стремительный как понос. Где-то посреди пустыни они встретятся, и состоится final showdown c весьма неожиданными последствиями. А снял серию Стивен Де Суза - автор сценариев к куче голливудских блокбастеров, от "Коммандо", до "Крепкого ореха 1-2"


3x04. Абра-кадабра-труп / Abra Cadaver.
От Стивена Хопкинса, режиссера таких достойных картин, как "Призрак и тьма", "Хищник 2" и "Судная Ночь". Без сомнения, один из лучших эпизодов во всем сериале. Такой черный-пречОрный юмор о том, как "медики шутят". Вот одна из шуток и пошла как-то раз не по плану - хотел один товарищ напугать другого "ожившим трупом" в морге, а закончилось все совсем не смешно (для героев, но не для зрителя).


3x05. Главные роли / Top Billing
История актера-неудачника, который после долгих мытарств наконец получил роль Гамлета в одном очень специфическом театре, у весьма... эксцентричного режиссера. Помимо убойного во всех отношениях финала, серия заслуживает всемерной похвалы за впечатляющий каст - у меня то и дело невольно вырывалось: "ОМГ, это же капитан Шеридан! ОМГ, это же секретарша Люси из Твин Пикса!", и так далее.
Tags: tales from the crypt, сериалы, хоррор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments