iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:
  • Location:
  • Mood:
  • Music:

Femme Fatales. Season 2. Ep.1-6


Ну вот, так гораздо лучше. После беспонтового завершения первого сезона, второй радует неимоверно. Собственно, сериал уже успешно преодолел клеймо "унылого софткорного траходрома", которое по умолчанию висит над всей продукцией канала Cinemax, и благополучно вышел в категорию мейнстрима. Такой жанр, как "антология коротких остросюжетных историй с неожиданными финалами" имеет давнюю историю (кхм-кхм, Сумеречная Зона, кхм), и приятно видеть, что есть достойные продолжатели. Так что не только сочными девицами это шоу славно. Теперь можно смело отмазываться говорить "я смотрю это ради сюжета!" ;) Хотя все равно никто не поверит. 







2x01. 16 minutes of fame
Действие разворачивается на съемочной площадке какого-то мерзотного реалити-шоу а-ля "За стеклом", "Дом-2" и иже с ними. Внезапно, кто-то начинает убивать участников данной телепедерачи, живущих под наблюдением камер в изолированном особняке - а убийцей может быть только один из них, так как посторонние проникнуть внутрь не могли. И что еще интереснее, технический персонал и охрана никак не реагирует на их вопли о помощи. Первая серия второго сезона слабенькая, но есть несколько смешных шуток. Опять же, приятно, когда выпиливают всех этих гламурных подонков.


2x02. Gun Twisted
Коварная рыжеволосая сучка решила ограбить банк, в котором работает. Для выполнения плана, ею был подцеплен в тире бывший уголовник и меткий стрелок, которому и предлагалось выполнить основную часть операции. Но был в хитром плане один нюанс... 
Неплохой эпизод, много стрельбы и трупов, также содержит весьма горячую лесбийскую сцену. Высочайше одобряю.  =)




2x03. Trophy Wife 
Традиционный сюжет "убийства из ревности", переиначенный до неузнаваемости. Муж с молодой любовницей решили убить и закопать жену. Но не тут-то было - жена обо всем прознала и наняла бесприинципного частного детектива для нанесения упреждающего удара. Как говорится, "штандартенфюрер тоже, но Кристобаль Хозевич успел раньше". ;) Финал очень хорош и даже непредсказуем.



2x04. Extracurricular Activities.
"Секси училка" - мой давний фетиш, потому серия не понравиться не могла. :) Стало быть, некий американский колледж. Молодая преподавательница литературы завязала интрижку со своим коллегой-профессором, который (вот досада) является также мужем стервозной деканши. Ай-яй-яй, как нехорошо вышло, когда начальница узнала. Дабы выйти из положения, героиня соблазняет давно и безнадежно влюбленного в нее студента и намеревается с его помощью избавиться от всех проблем. От проблем она избавится - но при этом вляпается в другие неприятности, да такие, что не выпутаться... И поделом.  Серия косвенно связана с эпизодом "Girls gone dead" из первого сезона. 



2x05. Killer Instinct
Копипаст со старой-доброй "Никиты" (любой из версий, а то и всех их скопом). Антисоциальную девицу вытащили из исправительной колонии и отправили в спец.программу кровавой гебни по подготовке профессиональных ассасинов. Предсказуемо, но по крайней мере не скучно.




2x06. Bad Science

Аааа! Сай-фай про телепортацию, злых двойников из параллельной реальности и постапокалиптическое будущее!!   Вот вам и Синемакс, вот вам и "типовой сериал про сиськи"...    о_О   Awesome ведь! Отсылки к Терминатору и Стар Треку особенно порадовали.



Tags: femme fatales, hot for teacher, сериалы, фантастика, эротика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments