iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Category:

Как малые дети / Little Children, США, 2006

Kak_malye_deti_Little_Children_2006_HDTVRip_kinopoisk.ru-Little-Children-1479222--o--

Хотел было обозвать это унылой мутью с талантливыми актерами, но передумал и решил, что фильм хороший. :)
Во-первых, актеры и правда замечательные. Обожаемая Дженнифер Коннелли, менее обожаемая, но тоже любимая Кейт Уинслет, а также Патрик Уилсон, и Роршах Джеки Эрл Хейли, которому что-то очень везет на роли извращенцев и психов.

Во-вторых, я пришел к выводу, что не кино плохое, просто тема сама по себе малопривлекательная. Пороки, слабости, глупости, безответственность и ограниченность... Не люблю я наблюдать за тем, как копаются в грязных чуланах чужих душ и извлекают на свет их содержимое. Не то чтобы фильм о плохих людях - люди-то в общем обычные, просто весь сюжет двигают как раз их наиболее глупые и неприглядные поступки. Ну вот так получилось - сами себе злобные буратины. Хотя, можно сказать и что "среда заела". Ведь как мы знаем из американского кинематографа, субурбия - это вообще филиал ада на земле для людей с богатым внутренним миром, так что можно понять. ;)

Вроде почти ничего страшного и трагичного не происходит по большому счету, а после просмотра все равно ощущение довольно гаденькое. После "American Beauty" похожие чувства одолевали, благо сюжет на ту же тему. Оба фильма понравились, если что.

P.S. Главгерой - идиот. Как, ну как можно даже подумать о том, чтобы бросить такую женщину, как Коннелли? Вот скажите мне, я не понимаю. %(



[ Эту гифку я уже постил, теперь узнал откуда она. ]






Tags: 2000s, jennifer connelly, кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments