iskander_zombie (iskander_zombie) wrote,
iskander_zombie
iskander_zombie

Categories:

Сатанинские обряды Дракулы / Satanic rites of Dracula, Великобритания, 1974

the-satanic-rites-of-dracula-poster

Уф, всё. Последний хаммеровский Дракула с Кристофером Ли отсмотрен. Его действие также разворачивается в современном мире, и скорее напоминает детектив. Полиция расследует преступления секты сатанистов и выходит на след масштабного заговора военных, финансистов и промышленников с использованием бактериологического оружия. И все ниточки ведут к загадочному бизнесмену, живущему в уединении, которого никто никогда не видел при свете дня. Добровольным помощиком Скотленд-Ярда становится все тот же неубиваемый Ван Хельсинг (3-е поколение), которому предстоит в очередной раз столкнуться со своим вечным врагом.
Дракулу здесь даже жалко. Не, серьезно. Зацарапан колючками терновника и проткнут штакетиной от забора. Какая унизительная смерть! :)

the-satanic-rites-of-dracula
Tags: 1970s, christopher lee, hammer, вампиры, кино
Subscribe

  • Метанол / Metanol, Чехия, 2018

    Художественная реконструкция по мотивам реальных событий. Основой стали массовые отравления метанолом в Чехии, Словакии и Польше в 2012 году.…

  • Angel Cop (1989)

    Третьего дня отсмотрел давно пылившееся на винте творение олскульных иппонских аниматоров, которое мне кто-то когда-то сто двадцать восемь…

  • Освобождение. Часть 4-5, СССР-ГДР-ПНР, 1971

    Фильм 4. Битва за Берлин Фильм 5. Последний штурм Досмотрел последние две части изначальной «озеровщины». Кмк, кино отличное, в…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments